|
Produits alimentaires et boissons / Plats préparés
Ascanis
Société de restauration collective à Lyon spécialisée dans la restauration d’entreprise, scolaire et hospitalière : nous nous occupons de la gestion et de l’audit de restaurant de collectivité en Rhône-Alpes.
> Adresse : |
60 Avenue Jean Mermoz |
69008 Lyon |
France |
> Téléphone : 04 78 77 35 85
> Email : Envoyer un message > Site web : http://www.ascanis.fr > Contact : Société Ascanis |
Bouchon d'Or
Fabricant de Chekchouka cuisiné dans l'huile d'olive et dans des épices.
Fabricant de pâte à pizza avec de la farine italienne.
> Adresse : |
7, chemin de Crapon |
69360 TERNAY |
France |
> Téléphone : 06 27 85 88 09
> Email : Envoyer un message > Site web : http://www.bouchon-dor.eu > Contact : Mr. BERGOUGNOUX |
Comptoir Central du Fromage
Service de livraison de produits frais (produits laitiers, charcuterie, volaille, ...).
> Adresse : |
Rue Jean Zay |
42270 SAINT-PRIEST EN JAREZ |
France |
> Téléphone : 04 77 92 38 40
> Fax : 04 77 93 20 65 > Contact : CCF |
Davigel
Plats cuisinés et préparation sous vide - Plats cuisinés et préparations surgelées - Poissons, mollusques et crustacés surgelés - Viandes, volailles, triperie, gibier, charcuterie surgelés - Hors d'oeuvre préparés, salades composées - Glaces, sorbets, crèmes glacées.
> Adresse : |
ZI Louis Delaporte - BP 41 |
76200 DIEPPE |
France |
> Téléphone : 02.35.04.76.00
> Fax : 02.35.82.22.52 > Email : Envoyer un message > Site web : http://www.davigel.fr
|
Les Cuisinés du Larzac
Fabricant de plats cuisinés frais multiportion ou individuel, destinés à tout les secteurs alimentaires, collectivités, hotels, restaurants, brasseries...
Saveurs et traditions Aveyronnaises.
Découvrez les plats cuisinés de l'Aveyron, des recettes autentiques "l'Aligot", "Le Coufidou", "La Truffade" ainsi que les grands classiques "Pavé de saumon à l'oseille", "Tomates farcies"...
> Adresse : |
La Roussayrolle |
12230 L'HOSPITALET DU LARZAC |
France |
> Téléphone : 05 65 62 73 45
> Fax : 05 65 62 77 23 > Email : Envoyer un message > Site web : http://www.sud-aveyron-restauration.com > Contact : CROS Nicolas |
Panzani Food Service - Atelier Gourmand
Riz, semoules, couscous et autres produits amylacés, pâtes alimentaires - Sauces et fonds - Plats cuisinés et préparations élaborées surgelées.
> Adresse : |
4, rue Boileau |
69006 LYON |
France |
> Téléphone : 04.72.82.23.39
> Fax : 04.72.82.24.59 > Email : Envoyer un message
|
|