|
Arts de la table / Formation
Très Très Vins
Apprendre à déguster le vin simplement.
Contexte :
- Le vin constitue un élément clé de l’activité et de la rentabilité d’un établissement C.H.R
- La qualité de prescription et de recommandation vous permettront d’augmenter vos ventes et d’acquérir une crédibilité
- Pour inspirer confiance, il est important d’utiliser des arguments simples et rassurants
Objectifs :
- Démystifier le vin en intégrant des références clés
- Acquérir un vocabulaire simple et précis pouvant être compris de tous
- Etre à même de faire un choix judicieux en se basant sur ses ressentis
Organisation d’une dégustation pour développer la pratique.
Population concernée :
- Toutes les personnes impliquées dans la vente ou la recommandation de vins auprès d’une clientèle de restauration ou de particuliers.
- Toutes personnes souhaitant découvrir l’univers du vin.
Formateur aguerris à la dégustation ou la vente de vins
La pédagogie alterne des présentations actives avec des mises en situation
> Adresse : |
101 rue de Sèvres |
75006 PARIS |
France |
> Téléphone : 06 03 61 30 34
> Email : Envoyer un message  > Site web : http://www.trestresvins.com > Contact : Marc Fournier |
Alain Ducasse formation
Comprenant un centre de formation professionnelle et une école de cuisine pour amateurs passionnés, ADF représente la branche transmission du savoir du Groupe ALAIN DUCASSE.
Conseil, formation et emploi - Ecoles professionnelles - Enseignement technique et professionnel - Formation professionnelle.
> Adresse : |
41, rue de l'Abbé Ruellan |
95100 ARGENTEUIL |
France |
> Téléphone : 01.34.34.19.10
> Fax : 01.34.34.04.40 > Email : Envoyer un message  > Site web : http://www.ad-formation.com
|
CHR Expert's team
Une synergie d'expertises issues de l'hôtellerie, du médicosocial et de la prestation de services pour vous accompagner.
Entreprises ou salariés
Hôtels, restaurants, IAA, EHPAD, maisons de retraite, hôtellerie de plein air, PME & PMI, commerces, collectivités locales.
Hygiène et Sécurité, HACCP et RABC, Management et Communication, Oenologie, Service Restaurant, Housekeeping....
> Adresse : |
5 résidence La Lignotte |
13600 LA CIOTAT |
France |
> Téléphone : 06 09 05 46 92
> Fax : 04 88 56 23 02 > Email : Envoyer un message  > Site web : http://www.chr-experts-team.com > Contact : Thurin |
CNF-CE
150 formations en hotellerie et restauration.
Formations en cuisine, hotellerie, gestion, hygiène, accueil, hotellerie, bar, cocktails, restauration etc...
> Adresse : |
38 rue des Mathurins |
75008 PARIS |
France |
> Téléphone : 01 64 21 09 94
> Fax : 01 64 72 03 69 > Email : Envoyer un message  > Site web : http://www.formation-chr.com > Contact : Renaud Baudier |
Jean-Nestor formation
Des formations sur mesure... Stratégie, conseils et animation de sessions de formation pour le service en salle de restaurant.
> Adresse : |
19, rue Turgot |
75009 PARIS |
France |
> Téléphone : 01.40.16.00.20
> Email : Envoyer un message  > Site web : http://www.jean-nestor.fr > Contact : Jérôme MONAT |
|