L'annuaire des fournisseurs des cafés hôtels restaurants
 
Rechercher un produit ou un service
 
 
Rubriques
• Arts de la table

• Chauffage, aération, hottes

• Conditionnement, emballages

• Energie

• Entretien, hygiène

• Equipements et matériels de cuisine

• Gros oeuvre

• Informatique, monétique, téléphonie

• Linge et vêtements

• Menus, cartes, badges

• Mobilier, décoration

• Produits alimentaires et boissons

• Professionnels de l'hébergement

• Salle de bains, toilettes

• Sécurité

• Services

• Sports et loisirs

• Technologiques

• Transaction immobilière

• Usage unique

S'inscrire dans l'annuaire


Produits alimentaires et boissons / Plats préparés

Ascanis
Société de restauration collective à Lyon spécialisée dans la restauration d’entreprise, scolaire et hospitalière : nous nous occupons de la gestion et de l’audit de restaurant de collectivité en Rhône-Alpes.

> Adresse 60 Avenue Jean Mermoz
69008 Lyon
France
> Téléphone : 04 78 77 35 85
> Email : Envoyer un message
> Site web : http://www.ascanis.fr
> Contact : Société Ascanis



Bouchon d'Or
Fabricant de Chekchouka cuisiné dans l'huile d'olive et dans des épices.
Fabricant de pâte à pizza avec de la farine italienne.

> Adresse 7, chemin de Crapon
69360 TERNAY
France
> Téléphone : 06 27 85 88 09
> Email : Envoyer un message
> Site web : http://www.bouchon-dor.eu
> Contact : Mr. BERGOUGNOUX

Comptoir Central du Fromage
Service de livraison de produits frais (produits laitiers, charcuterie, volaille, ...).
> Adresse Rue Jean Zay
42270 SAINT-PRIEST EN JAREZ
France
> Téléphone : 04 77 92 38 40
> Fax : 04 77 93 20 65
> Contact : CCF



Davigel
Plats cuisinés et préparation sous vide - Plats cuisinés et préparations surgelées - Poissons, mollusques et crustacés surgelés - Viandes, volailles, triperie, gibier, charcuterie surgelés - Hors d'oeuvre préparés, salades composées - Glaces, sorbets, crèmes glacées.
> Adresse ZI Louis Delaporte - BP 41
76200 DIEPPE
France
> Téléphone : 02.35.04.76.00
> Fax : 02.35.82.22.52
> Email : Envoyer un message
> Site web : http://www.davigel.fr

Les Cuisinés du Larzac
Fabricant de plats cuisinés frais multiportion ou individuel, destinés à tout les secteurs alimentaires, collectivités, hotels, restaurants, brasseries...
Saveurs et traditions Aveyronnaises.
Découvrez les plats cuisinés de l'Aveyron, des recettes autentiques "l'Aligot", "Le Coufidou", "La Truffade" ainsi que les grands classiques "Pavé de saumon à l'oseille", "Tomates farcies"...

> Adresse La Roussayrolle
12230 L'HOSPITALET DU LARZAC
France
> Téléphone : 05 65 62 73 45
> Fax : 05 65 62 77 23
> Email : Envoyer un message
> Site web : http://www.sud-aveyron-restauration.com
> Contact : CROS Nicolas

Panzani Food Service - Atelier Gourmand
Riz, semoules, couscous et autres produits amylacés, pâtes alimentaires - Sauces et fonds - Plats cuisinés et préparations élaborées surgelées.
> Adresse 4, rue Boileau
69006 LYON
France
> Téléphone : 04.72.82.23.39
> Fax : 04.72.82.24.59
> Email : Envoyer un message

Mention légales et contacts Espace clients Copyright © 2003 - 2017 CHR.fr - Tous droits réservés